Receita de Bolo souflé de chocolate

bolo-soufle-de-chocolate

Receita de Bolo souflé de chocolate.

Ingredientes

4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
1 colher (sopa) fermento em pó
1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência
1 caixa (200grs) de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme
Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o fermento em pó e leve para assar em forma untada
Cobertura:
Prepare o ganache derretendo o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, despejando posteriormente sobre o bolo

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo souflé de chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais