Receita de Bolo Romeu e Julieta

bolo-romeu-e-julieta

Receita de Bolo Romeu e Julieta.

Ingredientes

Forma 35 cm Ingredientes:
Crosta
350 gramas de Biscoito Maizena
100 gramas de manteiga
Recheio
350 gramas de Ricota
1 Copo de Leite
1 lata de Leite Condensado
100 gramas de manteiga
3 ovos
Cobertura
Geléia de Goiabada ou outro doce da preferência do consumidor

Modo de Preparo

Bater os pedaços de Biscoitos no liquidificador, depois pegar a manteiga e derretê-la e misturar os dois com o fogo desligado.
Pegar a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
Depois coloque Leite Condensado e os três ovos e bata tudo.
Jogue o recheio na forma e leve bo forno frio (não pré-aquecido).
Tempo do forno: 40 a 60 minutos.
Depois de frio, coloque a geléia.
OBS.: Ao jogar o recheio, colocar bem perto da forma, para não abrir a crosta

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo Romeu e Julieta.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais