Receita de Bolo Gelado da Renatta

bolo-gelado-da-renatta

Receita de Bolo Gelado da Renatta.

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de leite fervendo
1 colher de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
200 ml de leite de coco
Recheio:
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar refinado
100 g de coco ralado
Cerejas

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Coloque o leite fervendo, depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve.

Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).

Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo Gelado da Renatta.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais