Receita de Bolo do Céu

bolo-do-ceu

Receita de Bolo do Céu.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
Para a cobertura:
1 xícara (chá) de adoçante culinário
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo do Céu.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais