Receita de Bolo de Queijo e Leite de Coco
Ingredientes
- 3 colheres de sopa cheias de manteiga;
- 1 medida do copo de requeijão de queijo prato ralado;
- 2 medidas de copo de requeijão de farinha de trigo;
- 2 medidas de copo de requeijão de açúcar refinado;
- Calda de frutas vermelhas;
- 1 medida de copo de requeijão de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó ou 1 sachê;
- 4 ovos.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, despeje o açúcar, a manteiga e os ovos, batendo tudo muito bem até formar um creme esbranquiçado;
- Acrescente o leite, a farinha e o leite de coco à mistura, misturando tudo;
- Adicione o queijo e o fermento no final e mexa bem;
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido por mais ou menos 40 minutos, até que doure;
- Espere esfriar e desenforme;
- Regue o bolo com a calda de frutas vermelhas e sirva em pequenos pedaços.
Compartilhar no Facebook