Receita de Bolo de Queijo e Leite de Coco

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa cheias de manteiga;
  • 1 medida do copo de requeijão de queijo prato ralado;
  • 2 medidas de copo de requeijão de farinha de trigo;
  • 2 medidas de copo de requeijão de açúcar refinado;
  • Calda de frutas vermelhas;
  • 1 medida de copo de requeijão de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó ou 1 sachê;
  • 4 ovos.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, despeje o açúcar, a manteiga e os ovos, batendo tudo muito bem até formar um creme esbranquiçado;
  2. Acrescente o leite, a farinha e o leite de coco à mistura, misturando tudo;
  3. Adicione o queijo e o fermento no final e mexa bem;
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido por mais ou menos 40 minutos, até que doure;
  5. Espere esfriar e desenforme;
  6. Regue o bolo com a calda de frutas vermelhas e sirva em pequenos pedaços.