Receita de Bolo de Pêra com Especiarias

bolo-de-pera-com-especiarias

Receita de Bolo de Pêra com Especiarias.

Ingredientes

3 pêras asiáticas ou de sua preferência
2 laranjas
Raspas da casca de 1 laranja
2 e 1/4 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de pimenta da jamaica em pó
1/4 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de furo no meio de 25 cm. Descasque e corte as pêras em cubos.
Numa tigela bata os ovos até que eles percam a cor alaranjada e tenham ficado mais pálidos, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de laranja e as raspas e bata.
Acrescente a farinha, os temperos, o fermento, o sal e o açucar peneirados e a baunilha, bata até misturar completamente (a massa ficará mais grossa, talvez seja melhor usar um batedor diferente).
Sem parar de bater, junte lentamente o óleo.
Com uma colher misture a pêra na massa.
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 90 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Pêra com Especiarias.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais