Receita de Bolo de palmito

bolo-de-palmito

Ingredientes

  • 1 lata pequena de palmito em rodelas
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata de puro tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos e o parmesão ralado.
  2. Passe para uma tigela e misture bem a farinha, o fermento e a lata de puro tomate.
  3. Acrescente, misturando levemente, os demais ingredientes.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Despeje em uma forma de torta, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré – aquecido, até dourar levemente.
  7. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais