Receita de Bolo de Nutella

bolo-de-nutella

Receita de Bolo de Nutella.

Ingredientes

140 g manteiga amolecia
3/4 chávena de açúcar
3 ovos
200 g farinha
1/4 colher de café de sal
2 colheres de café de fermento em pó
Nutela (usei da toda de chocolate, embora de outra marca)

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 160ºC, depois bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicionar os ovos, um-a-um, batendo bem entre cada adição e adicionar a farinha, o sal e o fermento, bater até que a mistura fique uniforme.

Encher as formas de muffins usei de silicone, se não for o caso, untar previamente com manteiga polvilhar com farinha, até meio, depois colocar uma colher de sobremesa de Nutella. Preencher com a massa dos muffins até 3/4 da forma. Colocar mais uma colher de sobremesa em cima, e espalhar com um palito a gosto

Por fim, levar ao forno até estar cozido aproximadamente 20 a 25 minutos e deixar arrefecer antes de desenformar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Nutella.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais