Receita de Bolo de Mandioca

bolo-de-mandioca

Receita de Bolo de Mandioca.

Ingredientes

3 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de manteiga
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
2 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Mandioca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais