Receita de Bolo de macaxeira

bolo-de-macaxeira
Bolo de macaxeira
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
  3. Bata mais um pouco até misturar bem.
  4. Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais