Receita de Bolo de Legumes

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral,
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • Meia xícara de chá de óleo,
  • 4 ovos,
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços.
  • 50 g de farelo de aveia
  • 50 g de queijo mineiro ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos,
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar,
  3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada,
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa,
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado,
  6. Pode ser servido quente ou frio,
  7. Bom apetite.

Veja como vai ficar a sua Torta de Legumes

bolo-de-legumes




bolo-de-legumes-1

bolo-de-legumes-2

bolo-de-legumes-4

bolo-de-legumes-5

bolo-de-legumes-6




bolo-de-legumes-7

bolo-de-legumes-8

torta-de-legumes-2

torta-de-legumes-3

torta-legumes-02

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais