Receita de Bolo de iogurte

bolo-de-iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 4 limões

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo.
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos.

Calda:

  1. Mexa o açúcar e o suco dos limões em uma fogo baixo por cerca de 10 minutos
  2. Depois de desenformado, cubra o bolo com a calda
  3. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais