Receita de Bolo de Coalhada

colo-coalhada
Bolo de Coalhada
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 xícaras de coalhada fresca
  • 1 xícara (chá) de noz moída
  • 1 colher (chá) de baunilha.
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar a manteiga e a baunilha
  2. Adicione a coalhada, as nozes, a farinha e o fermento e continue batendo bem
  3. Acrescentar as claras em neve firme, misturando delicadamente com uma colher.
  4. Untar uma assadeira, espalhar a massa e levar ao forno médio durante 40 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais