Bolo de Chocolate Molhado Passo a Passo

Ingredientes:

Massa:

    • 2 ovos;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 1xícara de chocolate em pó ou achocolatado nescau;
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 1 xícara de óleo ou água fervida;
    • 1 colher de sopa de fermento.

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 200 gramas de granulado.

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e o chocolate misture:

2 – Adicione a farinha de trigo, em seguida a água fervida ou o óleo:

3 – Misture bastante até ficar homogêneo:

4 – Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e manteiga e leve ao forno por 40 minutos:

5 – Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro:

6 – Cubra o bolo mais não desenforme corte na forma mesmo e sirva e está pronto: