Bolo de Chocolate Molhado Passo a Passo
Ingredientes:
Massa:
-
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1xícara de chocolate em pó ou achocolatado nescau;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de óleo ou água fervida;
- 1 colher de sopa de fermento.
Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 200 gramas de granulado.
Modo de preparo Passo a Passo:
1 – Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e o chocolate misture:
2 – Adicione a farinha de trigo, em seguida a água fervida ou o óleo:
3 – Misture bastante até ficar homogêneo:
4 – Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e manteiga e leve ao forno por 40 minutos:
5 – Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro:
6 – Cubra o bolo mais não desenforme corte na forma mesmo e sirva e está pronto: