Receita de Bolo de chocolate vegano

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar cristal orgânico
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1/2 xícara de cacau em pó (60-70% cacau)
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento,
    a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau
  2. Misture esses secos até que não haja distinção de cores
  3. Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal
  4. Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento
  5. Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais