Receita de Bolo de Chocolate Econômico

bolo-de-chocolate-economico

Receita de Bolo de Chocolate Econômico.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite – R$ 0,13
1 xícara (chá) de óleo – R$ 0,17
2 ovos – R$ 0,18
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – R$ 0,14
1 xícara (chá) de achocolatado – R$ 0,27
1 xícara (chá) de açúcar – R$ 0,09
1 colher (sopa) de fermento em pó – R$ 0,23
Custo Total: R$ 1,21

Sugestão de cobertura

2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (chá) de achocolatado
3 colheres (chá) de açúcar
5 colheres (chá) de leite

Modo de Preparo

Bolo

No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Chocolate Econômico.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 11 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais