Receita de Bolo de Chila e Amêndoa

bolo-de-chila-e-amendoas

Receita de Bolo de Bolo de Chila e Amêndoa.

Ingredientes

200 gr de açúcar ;
250 gr de miolo de amêndoa ;
200 gr de doce de chila ;
4 ovos ;
5 gemas ;
Um pouco de manteiga.

Modo de Preparo

Bata muito bem os ovos, as gemas e o açúcar.
Junte-lhe a amêndoa previamente escaldada, pelada e passada pela máquina.
Acrescente o doce de chila e misture muito bem.
Deite a mistura numa forma de fundo amovível previamente untada com um pouco de manteiga.
Leve ao forno médio até tostar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Bolo de Chila e Amêndoa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais