Receita de Bolo de cenoura suíço

bolo-de-cenoura-suico

Receita de Bolo de cenoura suíço.

Ingredientes

300 g de cenouras
300 g de amêndoas doces
4 ovos
200 g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de suco de limão, 60 g de farinha
1 colher de chá de fermento e pó
1 pitada de sal, manteiga e farinha para untar a forma, açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.
2. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.
3. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de cenoura suíço.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais