Receita de Bolo de cenoura recheado

bolo-de-cenoura-recheado

Receita de Bolo de cenoura recheado.

Ingredientes

Bolo::
3 ovos
2 cenouras média
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio::
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado
Cobertura::
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Bolo:
Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
Por último o fermento
Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
Recheio:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela
Montagem:
Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de cenoura recheado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais