Receita de Bolo de Carne

bolo-de-carne

Receita de Bolo de Carne.

Ingredientes

800 g de carne de vaca picada 2 batatas
2 ovos 1 ramo de hortelã 4 colheres de sopa
de amido de milho 1 cebola 2 colheres de sopa
de ketchup sal e pimenta 2 ovos cozidos
2 colheres de margarina 1 raminho de hortelã
para decorar e uns bagos de uvas pretass

Modo de Preparo

Coloque a carne dentro de uma tigela e junte as batatas previamente raladas, os ovos batidos, a hortelã picada, o amido de milho, a cebola picada e o ketchup. Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a margarina e forre uma forma redonda. Disponha dentro metade do preparado da carne, ao centro coloque os ovos cozidos e cubra com a restante carne. Tape com as pontas do papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 200 graus por 50 minutos. No final, corte o bolo às fatias e sirva decorado com os bagos de uva e um raminho de hortelã. Acompanhe com uma boa salada a seu gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Carne.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais