Receita de Bolo de Baviera

bolo-baviera
Bolo de Baviera
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 2 gemas
  • Farofinha:
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Comece batendo a manteiga junto com o açúcar até obter um creme.
  2. Continue batendo enquanto adiciona canela em pó, cerveja, gemas, claras em neve e o sal.
  3. Depois coloque junto à farinha de trigo e o fermento batendo tudo até que se abram bolhas.
  4. Em uma forma untada coloque a massa e deixe assar.
  5. Após o cozimento retire o bolo da forma e jogue sobre ele a farofa feita com canela e açúcar para decorar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais