Receita de Bolo de banana de liquidificador

rp_bolo-de-banana-de-liquidificador.jpg

Receita de Bolo de banana de liquidificador.

Ingredientes

Bolo::
3 bananas prata
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura::
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
Acrescente o creme batido e o fermento
Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de banana de liquidificador.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 25 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais