Receita de Bolo de Açafrão

Bolo de Açafrão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva-doce socada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, acrescente o fermento, o azeite, a erva-doce e o açafrão.
  2. Junte a água, aos poucos, e o sal e continue amassando até adquirir a consistência de uma massa de bolacha.
  3. Ponha a massa numa assadeira, untada com azeite e leve ao forno brando.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais