Receita de Bolo de Abobrinha

bolo-de-abobrinha

Receita de Bolo de Abobrinha.

Ingredientes

1/2 quilo de batatas
4 abobrinhas verdes
100 gramas de creme de leite
150 gramas de manteiga
4 ovos
3 colheres de sopa queijo gruyère ralado
sal a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer. Colocar as batatas com casca na água. Ferver até ficarem macias. Descascar e passar no espremedor. Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado. Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê. Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo de Abobrinha.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais