Receita de Bolo Cremoso de Mandioca com Abacaxi e Coco

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Receita de Bolo Cremoso de Mandioca com Abacaxi e Coco.

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida
(200 g) 50 g de coco queimado (3/4 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
½ colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo Cremoso de Mandioca com Abacaxi e Coco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

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