Receita de Bolo Almofadas Francesas

Receita de Almofadas_Francesas

Ingredientes

Massa

4 unidades de gema de ovo

1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de raspas de limão

4 unidades de clara de ovo em neve

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

4 colheres (sopa) de Água

Modo de preparo

1)Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.

2)Em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.

3)Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.

4)Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.

5)Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais