Receita de Böhmische Lendensteaks (Lombo à Boêmia)

lombo-a-boemia
Böhmische Lendensteaks (Lombo à Boêmia)
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 bifes de lombo de porco
  • 100 gramas de manteiga
  • um pouco de cominho
  • pimenta branca
  • 1 dente de alho
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque nos bifes o sal, pimenta e cominho temperando os mesmos que devem depois ficar em repouso por 30 minutos.
  2. Frite os bifes em frigideira com manteiga em fogo alto por cerca de 2 minutos em cada um de seus lados.
  3. Retirar da panela e passar o alho amassado nos bifes e em seguida jogue creme de leite neles.
  4. Na frigideira utilizada coloque a farinha junto com a manteiga restante deixando tudo na panela em fogo baixo por 10 minutos até que estufe e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais