Receita de Boca de Lobo

boca-de-lobo

Receita de Boca de Lobo.

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado
Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos)
Catchup para as salsichas.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve aoforno médio por 15 minutos no máximo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Boca de Lobo.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais