Receita de Bobó de Frango

Ingredientes

  • 1 cebola pequena, ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 01 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 01 tomate picado
  • 01 mandioca cozida
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de aveia

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate.
  2. Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos.
  3. Reserve.
  4. No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango.
  5. Junte o sal, a salsinha e a aveia.
  6. Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Retire e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais