Receita de Bobó de Camarão Baiano

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Bobó de Camarão Baiano
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes meia xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia lata de purê de tomate
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
  3. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.
  6. Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  7. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
  8. Adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.

Veja como pode ficar sua receita de Bobó de Camarão!

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