» » » Receita de Bisteca Suiça

Receita de Bisteca Suiça

Ingredientes

  • 600g DE ALCATRA CORTADA EM 8 BIFES GROSSOS
  • 01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 01 COLHER (CHÁ) DE SAL
  • 1/4 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA
  • 01 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO
  • 01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS
  • 01 CEBOLA MÉDIA FATIADA EM ANÉIS
  • 01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
  • 2/3 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
  • 01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS

Modo de Preparo

  1.  Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.
  3. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.
  4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
  5. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porções

Atualizado em: 21/04/2018 na categoria: Receitas de Carne, Receitas de Comida Suíça