Receita de Bisteca Suiça

bisteca-suica

Receita de Bisteca Suiça.

Ingredientes

600g DE ALCATRA CORTADA EM 8 BIFES GROSSOS

01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

01 COLHER (CHÁ) DE SAL

1/4 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA

01 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO

01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS

01 CEBOLA MÉDIA FATIADA EM ANÉIS

01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE

2/3 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA

01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente. Reserve.

2. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.

3. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais. Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bisteca Suiça.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais