Receita de Biscoitos fritos – Kang-jung

dak-kang-jung-07B-10

Ingredientes:

1 colher (café) de sementes de gergelim torradas

2 colheres (chá) de melado, karo ou mel

3 colheres (chá) de óleo para fritura

2/3 (chá) de vinho branco

6 colheres (chá) de arroz

4 e ½ colheres (sopa) de açúcar

Farinha de trigo

1 pitada de sal

Avelãs

Modo de Preparo:

1)Deixar o arrox de molho em vasilha com água por 3 ou até 4 dias escorrendo em seguida até que fique seco triturando para formar um pó.

2)Use este pó de arroz e o misture com açúcar, sal e vinho amassando de forma completa até surgir uma massa.

3)Coloque a massa para cozinhar em vapor até que fique maior em tamanho e amasse a mesma mais uma vez.

4)Escolha uma superfície lisa como mesas ou pias e polvilhe farinha para estender a massa.

5)Em seguida corte a massa em vários círculos ou triângulos deixando depois a mesma secar no sol até que fique bem quebradiça.

6)Agora pegue os biscoitos coloque de forma completa no melado e em seguida nas sementes de gergelim que pode ser ainda farinha de soja ou canela.

7)Mergulhe novamente os biscoitos no óleo e frite decorando em seguida com uma avelã servindo logo depois.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais