Receita de Biscoito Tipo Champagne

biscoito-tipo-champagne

Receita de Biscoito Tipo Champagne.

Ingredientes

5 gemas
250 g de açúcar
5 claras;
250 g de farinha de trigo
Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas com açúcar;
Adicione as claras em neve;
Por ultimo, envolva delicadamente a farinha de trigo peneirada;
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico grande e formate os biscoitos em cima de uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo;
Polvilhar açúcar cristal sobre os biscoitos;
Leve parra assar por 15 minutos (aproximadamente);
Remova o biscoito ainda morno da assadeira, pois eles tendem a grudar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Biscoito Tipo Champagne.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 25 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais