Receita de Bifes de Andares

bifes-de-andares

Receita de Bifes de Andares.

Ingredientes

4 bifes pequenos do lombo
4 fatias de pão de forma
4 colheres de sopa de vinho branco
2 fatias de presunto
4 fatias de queijo flamengo
sal
pimenta
80 gr de manteiga
4 ovos

Modo de Preparo

Salpique as fatias de pão com o vinho.
Disponha sobre cada fatia de pão meia fatia de presunto e sobre este coloque uma fatia de queijo.
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os dos lados na manteiga.
Ponha os bifes sobre as fatias de queijo.
Coloque tudo assim arranjado na frigideira onde se fritaram os bifes.
Tape a frigideira, leve ao lume e deixe cozer durante 5 minutos.
Estrele os ovos e coloque-os sobre os bifes.
Sirva acompanhado com batatas fritas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bifes de Andares.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais