Receita de Bifes com Páprica

Bifes com Páprica
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 8 bifes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 8 tirinhas finas de cenoura
  • 8 tirinhas finas de salsão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho, rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.
  2. Dourar os bifes na manteiga, juntar a cebola e refogar.
  3. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica, cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água.
  4. Misturar o creme de leite, deixar esquentar bem, mas sem ferver.
  5. Servir em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais