Receita de Bife Supremo

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Receita de Bife Supremo.

Ingredientes

500g DE ALCATRA CORTADA EM CUBOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA) DE SAL
01 CEBOLA MÉDIA PICADA
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
01 ENVELOPE DE CREME DE COGUMELOS
02 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
03 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E PICADAS
03 CENOURAS MÉDIAS COZIDAS E FATIADAS
01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS

Modo de Preparo

1. Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne. Reserve.

2. Num recipiente, misture a cebola com a manteiga e leve ao forno por 3 a 4
minutos na potência máxima, até a cebola amolecer.

3. Dissolva o conteúdo do envelope de cogumelos na água e junte a cebola.
Acrescente os demais ingredientes. Tampe e volte ao forno por 5 minutos na
potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduza para a potência média e
cozinhe por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bife Supremo.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porções

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