Receita de Bife Empanado

bife-empanado

Receita de Bife Empanado.

Ingredientes

  • 6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho)
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Uma ou duas horas mais tarde, passe-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  3. Leve uma frigideira ao fogo com duas xícaras de óleo e quando estiver bem quente, ponha um bife de cada vez para fritar.
  4. Deixe-os dourar de ambos os lados e coloque-os sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
  5. Terminada a fritura, arrume-os em um prato.
  6. Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bife Empanado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais