Receita de Bife de Peru Recheado

bife-de-peru-recheado

Receita de Bife de Peru Recheado.

Ingredientes

8 bifes de peru fininhos
8 fatias de queijo
16 fatias de fiambre
3 ovos
sal e pimenta
farinha e pão ralado q.b.
azeite para fritar

Modo de Preparo

Tempere os bifinhos com sal.
Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e “tape” com outro bife.
Prenda cada conjunto com dois ou três palitos.
Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os.
Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.
Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos.
Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado.
Frite os bifes de peru recheados em azeite quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Podem ser congelados antes de fritar, mas já panados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bife de Peru Recheado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais