Receita de Bife Alemão

Bife Alemão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • • 500 g de carne moída
  • • 3 dentes de alho
  • • 1/2 maço de salsinha
  • • 1/2 maço de cebolinha
  • • 1 cebola média
  • • Sal a gosto
  • • 1 pão francês “de ontem”
  • • 1 ovo
  • • 100 ml de leite
  • • Farinha de rosca
  • • Farinha de trigo
  • • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal)
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho
  4. Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa
  5. Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto.
  6. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.