Receita de Bife à Cortador

bife-a-cortador

Receita de Bife à Cortador.

Ingredientes

Um bife grande, alto, do acém redondo ;
2 batatas médias cozidas;
Alho em falhas finas q.b. ;
Pimenta ;
Banha ;
Limão ;
Sal ;

Modo de Preparo

Sem qualquer gordura, frita-se o bife em bastante banha,
juntamente com os alhos.
Escorre-se, tempera-se com sal e pimenta e põe-se num prato aquecido.
Salteiam-se na gordura as batatas em quartos ou em rodelas grossas, armam-se à volta do bife e rega-se tudo com o molho.
Guarnece-se com quartos de limão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bife à Cortador.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais