Receita de Betchu Kimchi – Acelga em Conserva

betchukimchi

Ingredientes:

1 (chá) de glutamato monossódico

4 (sopa) de açúcar

4 (sopa) de sal

2 de pimenta vermelha em pó

2 nabos cortados em tiras no sentido diagonal

1 maço de cebolinha verde picada

5 dentes de alho esmagados

3 acelgas

Modo de preparo:

1)Cortar a acelga no meio jogar sal e deixar descansando por cerca de 4 horas.

2)Depois coloque na pimenta todos os outros ingredientes menos a acelga mexendo com as mãos para misturar.

3)Enxaguar as acelgas em bastante água para tirar o sal escorrendo e espremendo em seguida para tirar o máximo possível de água.

4)Colocar entre as folhas de acelga pequenas quantidades da mistura de pimenta feita fechando em seguida cada folha formando com isso uma espécie de pacote.

5)Colocar estes pacotes de acelga em vasilhas fechadas por um ou dois dias para que possa fermentar.

6)Pode ser servido em pedaços devendo ser guardado na geladeira.

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