Receita de Berinjela recheada com Carne moída

Ingredientes:

  • 200g carne moida
  • 6 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • Óleo

Modo de preparo:

  1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
  2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  4. Quando a carne estiver cozida e dourada,
    retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  7. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais