Receita de Beoseot Jeongol – Caçarola de Cogumelos

beoseot-jeongol

Ingredientes:

10 cebolinhas verdes pequenas

230 gramas de carne de boi

6 champignons frescos

1 folha de salsão

1 cebola média

6 shiitakes

6 shimejis

Para temperar a Carne:

1 (sopa) de sementes de gergelim

1 (sopa) de óleo de gergelim

2 (sopa) de molho de soja

3 (sopa) de cebola picada

2 (chá) de alho picado

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1)Lavar e limpar os champignons cortando os mesmos em fatias de 2 milímetros de espessura.

2)Deixe os champignons de molho em água morna até que tenham obtido consistência macia. Escorra em seguida e corte em fatias finas.

3)Agora é preciso cortar as cebolas e a carne em pedaços de aproximadamente 7 centímetros de comprimento temperando em seguida.

4)Em uma caçarola rasa mas com fundo grosso coloque uma camada com a carne temperada e as fatias e cebola.

5)Depois coloque a cebolinha verde e os cogumelos em volta da caçarola.

6)No centro distribua os shiitakes e as folhas de salsão colocando depois duas xícaras contendo caldo de carne ou água de acordo com a sua preferência.

7)Jogue molho de soja ou sal e deixe cozinhar até que inicie a fervura servindo logo depois.

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