Receita de Beirute de rosbife
Beirute de rosbife
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 10 fatias de rosbife
- 1 pão sírio
- 2 fatias de queijo prato
- 2 folhas de alface-americana
- 2 rodelas de tomate
- 2 colheres de maionese
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
- Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
- Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
- Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
- Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
- Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.
- Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
- Seu prato está pronto, Bom apetite!