Receita de Beirute de rosbife

Beirute de rosbife
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 10 fatias de rosbife
  • 1 pão sírio
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 folhas de alface-americana
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres de maionese
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
  3. Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
  4. Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
  5. Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade desejada.
  6. Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
  7. Seu prato está pronto, Bom apetite!