Receita de Bavaroise de Frutos Silvestres

Receita de Bavaroise-de-Frutos-Silvestres

Ingredientes:

400 gramas de frutos silvestres
4 folhas de gelatina vermelha
300 gramas de açúcar
3 folhas de gelatina
400 ml de natas

Modo de Preparo:

1)Colocar o açúcar para ferver em panela com 200 ml de água.

2)lavar os frutos silvestres e triturar os mesmos até obter um purê.

3)Assim que a calda do açúcar estiver no ponto adicione a gelatina já dissolvida em água fria.

4)Quando a gelatina já estiver totalmente dissolvida coloque o purê feito e tire do fogo a panela.

5)Deixe esfriar um pouco colocando em seguida as natas batidas envolvendo as mesmas com a mistura para incorporar com a mesma.

6)Em uma fôrma de pudim coloque a mistura feita e coloque na geladeira desenformando em seguida para enfeitar com chantilly e frutos silvestres.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais