Receita de Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

bavaroise

Ingredientes

  • 3 xícaras)(chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 6 folhas de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de amora
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água com o açúcar deixando até ferver na forma de uma calda rala.
  2. Deixe ficar frio e então misture esta calda com a baunilha, leite, folhas de gelatina já derretidas e as claras em neve que devem ser batidas com 3 colheres de açúcar.
  3. Coloque esta mistura em uma vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir.
  4. Antes de oferecer jogue por cima a calda que deve ser feita colocando os ingredientes em panela com fogo baixo e deixando esfriar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais