Receita de Bavarois Aux Fraises

bavarois-aux-fraises

Receita de Bavarois Aux Fraises.

Ingredientes

24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
manteiga para untar a forma
250 gramas de nata fresca
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar
½ litro de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Preparar um creme inglês. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme. Bater a nata fresca em Chantilly. Incorporar a nata batida à preparação. Deixar esfriar sobre gelo ou na geladeira, numa forma redonda untada com manteiga, por 12 horas.

Molho:
Passar os morangos limpos no liquidificador ou por uma peneira. Na hora de servir, desenformar e cobrir o bavarois com o suco de morangos, que se chama coulis de fraises. Servir como sobremesa.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bavarois Aux Fraises.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais