Receita de Batatas Recheadas

batata-recheada

Receita de Batatas Recheadas.

Ingredientes

4 batatas
1 colher de chá Pasta de alho
0,5 dl Leite

Modo de Preparo

Lave e coza as batatas com a pele.
Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.
Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.
Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Batatas Recheadas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais