Receita de Batatas Picantes

batatas-picantes

Ingredientes das Batatas Picantes

  • 1 colher de café de pimenta calabresa;
  • 1 colher de café de curry;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de café de alho em pó;
  • 1 colher de café de gengibre em pó;
  • 3 batatas médias.

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e deixe-as com casca, cortando cada uma em 8 partes;
  2. Forre uma forma com papel alumínio e despeje os condimentos e o azeite;
  3. Por cima, coloque as batatas, balançando a forma para misturar tudo;
  4. Leve ao forno previamente aquecido a 200º;
  5. Passados 15 minutos, sacuda a assadeira para as batatas dourarem por inteiro;
  6. Mantenha as batatas no forno até dourarem.
  7. Sirva as batatas picantes em seguida

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais