Receita de Batatas com manjerona

Batatas com manjerona
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal se necessário
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com cascas. Descascar e cortar em rodelas.
  2. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar.
  3. Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.
  4. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Na hora de servir, juntar as batatas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais